Perfect: Ed Sheeran und Beyoncé nehmen gemeinsame Single auf

https://2glory.de/wp-content/uploads/2017/11/perfect-ed-sheeran-und-beyonce-n.jpg

Erst läuft sie mit Eminem für die Single Walk On Water gemeinsam übers Wasser, jetzt macht sie gemeinsame Sache mit Ed Sheeran: Beyoncé ist zusammen mit Ed Sheeran für eine Neuauflage seiner Single Perfect ins Tonstudio gegangen!

Ed Sheeran bestätigte, dass es in der Nacht auf Freitag (OMG – das ist ja heute Nacht!!!) eine Neuauflage seiner Single Perfect geben wird, bei der ihm niemand Geringeres als Queen B stimmlich supporten wird! Der Original Song war Teil seines Albums ÷, das im März Release feierte.

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Ein Beitrag geteilt von Ed Sheeran (@teddysphotos) am

Ed Sheeran + Beyoncé = Neues Musik-Traumpaar?

Ist da etwa ein neues musikalisches Traumpaar am Werk? Bereits vor zwei Jahren stellten Queen B und Mister Sheeran gekonnt unter Beweis, wie gut sie stimmlich harmonieren – lassen wir uns also überraschen, wie sich die Neuauflage von Perfect so macht …